欢迎光临秉凯光电科技(台湾)有限公司
  首页 >>行业案例 >>涂装

台湾大众汽车涂装工厂

发布时间:2017/3/26 12:58:10 发布者:秉凯光电科技(台湾)有限公司 所属类别:涂装 浏览次数:
台湾大众汽车涂装工厂

ABB 分析小屋.jpg

分析小屋

       ABB的“分析小屋”的外观类似一个标准集装箱,运用多种通讯技术,在全套方案中集成了各类过程分析仪器和辅助设备,此外还可集成分散式控制系统、常规仪器仪表、电气开关柜、马达控制中心等。上述设备可以在作业现场对工业生产过程中气液体状况进行实时在线监控和分析,同时帮助仪器免受外界复杂工况的影响。

  ABB可以为企业提供从“分析小屋”的前期设计、采购、生产、工程、到售后服务的“一站式”服务。同时,ABB“分析小屋”应用多种安全措施,确保其能够在沙漠、严寒、热带雨林等极端气候以及危险爆炸区域和强腐蚀等环境下安全运行。例如:小屋外部墙板采用连锁结构并应用ABB技术提升保温等级,实现了良好的隔热、防爆、防火和抗震性能。

  传统“分析小屋”内的各项自动化和电气设备会散发大量热量,导致空调系统的能耗很高。而ABB“分析小屋”设计紧凑,保温隔热性能好,能够大幅降低整体能耗,与传统设计相比能耗刻ㄍ宓低30%-40%。同时,在小屋内与外界隔离的清洁环境中进行现场操作和设备维护,也使ABB“分析小屋”的安全性得到了提升。



ABB VOC监测.jpg

ABB VOCs在线分析仪表

Copyright © 2016-2017 网址:www.nongli888.tw  沪ICP20161017-1
销售热线:021-67733601  邮箱:sales@nongli888.tw
公司地址:台湾市松台湾区翁ㄍ彖东路58号,友喜国际高科技园区2幢5F     网站浏览次数: 


工商网监